Питомник зарегистрирован по системе WCF №1180-2010/100229.34 в 2010 г.
О курильских бобтейлах написано и сказано много , но я хотела бы высказать личные впечатления о своих любимцах , хотя еще пару лет назад я и предположить не могла , что стану "заядлой кошатницей" ! Первой в нашем доме в возрасте 5 месяцев появилась независимая красавица с характером королевы - Зэна . Приобретала я ее , как приятный сюрприз для своего мужа , который очень любит кошек . Время шло , Зэна подрастала и превратилась в очень красивую кошку ... и привела нас к мнению , что ей просто необходима достойная пара , которую я тщательно и уже с некоторыми знаниями особенностей породы искала во многих питомниках .
И вот выбор сделан . В нашем доме поселился Вокер , трехмесячный рыжий малыш ! Проблем с уживанием не было никаких , просто у Вокера такой покладистый характер и он влился в нашу семью быстро без "переходного периода привыкания к новому дому" . Время идет быстро ... И теперь Вокер - хозяин в кошкодоме с прекрасным темпераментом и "львиным достоинством" .
Питомник молод , но мне хотелось бы , что бы в нем рождались здоровые котята ; с уравновешенным характером , без признаков агрессии ; мощные по типу , что немаловажно для курильского бобтейла . Подрастающему потомству стараемся всей семьей отдавать , как можно больше внимания и человеческого общения , чтобы они быстрее и проще приживались в новом доме , были социализированы . Котята передаются "мамапапам" в возрасте не ранее 12 недель здоровые и привитые со всей необходимой документацией . Курильский бобтейл в Вашем доме доставит Вам много радости и тепла !
С уважением владелец МП "Soya Untara" Теплякова Марина
Теплякова Марина
Россия Волгоград
с. 8-904-754-00-31
д. 8(8442)65-39-43